pronuncio...

sergiocabas

Pronuncio tu nombre al despertar
Es mi saludo al dia...
Aun con los restos de la noche
paseandose desnudos
en esta mañana.
Pronuncio tu nombre emocionado
por lo increible que significas.
Llenandome de nuestros sueños,
de todas tus realidades.
Hoy habra sol
demasiado para mi gusto.
Mi ser todo revienta sentires
con la sola percepcion
de sentirte a mi lado. 


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.