¿ Quien te dirá cuanto te ama ?

bonifacio



Claro que me pregunto que harás sin mi

Y yo sin ti

¿Qué voy a hacer?

 

Amor

¿Quien te hará el amor cada mañana?

¿Y quién te escribirá poemas con el alma?

¿Dime quien

Mi bien

Mi niña adorada?

 

¿Y quien me inspirará canciones con mi guitarra?

¿Quien será tu cigarra

Tu Violeta Parra

Tu Neruda

Tu serenata?

 

¿Y que mirarán tus ojos en lontananza?

¿Y quien te hará soñar aunque no digas nada?

 

Y tu tristeza

¿Quién será quien te la levanta?

 

Y tu belleza

¿Quien te la alabará como mi palabra?

 

Aunque no digas nada

¿Quién vendrá a decirte cuanto le encantas?

 

Y tus lágrimas

¿Quién las secará y te pondrá en marcha?

 

Y yo

¿Quien seré?

¿Una sombra?

¿Un escombro en medio de esta ciudad fantasma?

 

Muchas preguntas tengo

Para decirte que te quiero

Y para repetirte

Cuanto me haces falta.

 

¿Quién te dirá cuanto te ama

Como lo hago yo mi niña adorada?

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Winda

    Hermoso, un placer leerte




    Saludos

  • PINONA

    Una belleza dulce y melancólica. Precioso querido Boni
    Besos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.