CORAZON DE NIÑO, CORAZON DE LEON

Jose Luis Santiago

 

Corazón de niño

tiene el Señor

como el fino

piar de un ruiseñor

 

Pía y pía cual gorrión

alegre y señoriíto

entre los periquitos

con esmerado tesón

 

es un cuco con cariño

es una dulce canción

es un mágico aliño

es un loro cautivador

 

tiene alma de pajarillo

de poyuelo y tenor

de canario amarillo

y de jilguero trovador

 

de niño es el corazón

del Señor divino

es un lindo nido

lleno de compasión

y de dulces trinos

 

es un gracioso pingüino

que incuba emperador

es un feo patito

hecho cisne campeador

 

y es el corazón de un niño

noble y redentor

que calma los rugidos

de un blanco león

adornado con intestinos

  • Autor: Dj Shanti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2013 a las 09:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.