…”SUPLICAS DE PERDÓN”…

Francisco Gaitan Downs

Que descanses en la paz del señor amigo, en el cielo fiestas para ti y en la tierra justicia por tu muerte.



Tus ojos se cerraron amigo 
Apenas 22 años disfrutaste de un mundo,
De tu familia, del dolor y del amor
Junto con los tuyos y el señor.

Iniciabas la vida, a disfrutarla con medida
Sonriente explorabas sin medida y cautela 
A veces siendo responsable y otras te corrías
De las mismas, pero siempre tú sonriente.

En alguna circunstancia de la vida te encontré
Demostrándome que aún existía la amistad,
La confianza y sobre todo la lealtad de hombres
Cuando en realidad se puede confiar en alguien.

No quiero juzgar tus actos, menos tu vida
Hoy he perdido un amigo, también perdí un hermano
Se ha descontrolado mi corazón que llora en silencio
La partida triste de alguien que me sonreía.

Y en medio de mi dolor, le pido perdón el señor
Y le imploro por tu alma, para que descanses en paz
Pues quiero que tu mamá, y tu abuelita que me partió
El corazón quiero que se conforten en Dios.

Si alguna vez te falle como amigo te pido perdón
Pero delante del señor, con una lagrima llena de dolor
No te digo adiós sino hasta luego, porque muy pronto
Estaremos juntos al señor, sonriendo otra vez.

Por ahora cierra tus ojos y descansa
Te has librado de la batalla de este mundo loco
Te fuiste ante de mi pero tengo la certeza de volver
A ver tus ojos y compartir contigo otra vez.

Señor apiádate de su alma 
Y permítele que descanse en paz
Deja que su familia tenga gozos
En tus brazos encuentren amor y paz.

Escrito: Francisco Gaitán Downs.
Juan Abel Gaitán R.I.P 06/01/2013

  • Autor: Francisco Gaitan Downs (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2013 a las 08:41
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 191
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.