Carancho: a mi papá

rosi12

Carancho te llamé

cuando siempre

de pluma parada

ibas...

Qué lindos recuerdos

nos hiciste vivir

en paz estás 

desde algún 

cielo nos seguís

queriendo y 

protegiendo...

a tu manera

y tan particular...

Gracias por todo

lo que nos diste

alegrías y

saber disfrutar 

la vida así fuiste

y así elegiste 

también irte.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lindaestrella

    Buenos recuerdos que nunca se olvidan, bellos versos a tu padre, saluditos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.