☼... La voz de mi silencio...☼

☼ G U E R R E R O ☼

☼... La voz de mi silencio...☼


Escucha mis ojos con atención,
para que no olvides su intención,
escúchalos con oídos del corazón,
para que entiendas que hay una razón...


Escucha atentamente y tatualo en la mente,
y no busques una razón desesperadamente,
escucha mis ojos y reflexiona seriamente,
te aman definitiva e irremediablemente...


Escucha mis ojos como gritan tu nombre,
no decepciones lo que queda de este hombre,
escucha y contesta los latidos de mi corazón,
sueñan y anhelan amarte con una buena intención.


Aprende a leer mi corazón.

 

---------------------------------------------------------------------------------------

   ©2012 Carlos Montes Guerrero

   Poema Registrado. All Rights Reserved.

   Se Permite la reproducción citando al autor.




Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.