HOY TE AMO, HOY TE AMO

Armando Cano

Puedo gritar a los cuatro vientos

que te amo,

que tu corazón es mío

y que mi alma te pertenece.

Te he besado en la calle,

delante de tanta gente.

Hoy somos felices, somos pareja

y el mundo así lo entiende.

Caminaremos siempre de la mano,

sin dudar que nos amamos,

sin recuerdos del pasado,

sin el crimen de los años.

Lourdes me has demostrado

que no  hay mal que se resista

cuando el amar es humano.

Hoy te amo, hoy te amo.

Contra todo lo que digan,

contra todos los presagios.

He dormido entre tus brazos,

acurrucado, sereno.

He escuchado los latidos de tu corazón bueno.

Hoy la Luna de Octubre

refleja su rostro de alegría lleno.

En el mar de Acapulco,

en la bahía de Santa Lucia.

Hoy me amas y te amo,

que lo demás salga sobrando.

 

© Armando Cano.

  • Autor: Armando Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2013 a las 00:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MIRIAM RINCON U.

    UN AMOR INMENSO QUE VINO A ENRIQUECER LOS SUEÑOS Y DARLE UNA CONTINUIDAD A LA FELICIDAD , ABRAZOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.