SOMOS, SOMOS, SOMOS... SOMOS TANTAS COSAS

ELPRINCIPIANTE

 

 

Somos como los árboles

siempre en transformación

de enero hasta diciembre,

de estación en estación.

 
Plantados en la tierra

siendo semilla, embrión...

en la matriz femenina

engendrados por amor.


Esencia de luz divina

que alguien deposito

en un cilindro de barro

para irradiar esplendor.

Energía que vital

crea su locomoción

en lodo hecho muñeco

para vivir como un dios.


Moderados por el tiempo

crecemos al exterior

y a la eternidad le damos

cabida en nuestro interior.

 
Baúl de conocimientos,

receptor de frío y calor,

bóveda hecha de sueños,

del alma una habitación.


Polvo que besa la estrella,

lluvia que acaricia al sol,

gravedad que a los planetas 

los mantiene en posición.

Equilibrio de universo,

de la luna el resplandor,

del viento somos el alma,

un eco somos de Dios. 


Somos todo y somos nada,

símbolo de admiración,

un sello somos del cielo...

diseño de perfección.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lena

    Hola amigo, genial poema-surrealista.
    Hermosas metáforas, con pinceladas de ensueños y poesía...
    Ha sido un placer leerlo
    Saludos
    Lena

  • Guardian de almas

    Así es y así sera
    podemos ser todo
    y aveces no somos nada

  • Poemas de Pepita Fernández

    Qué maravilla el uso del lenguaje metafórico!!!
    PRECIOSO
    UN ABRAZO ,AMIGO QUERIDO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.