EL TIEMPO Y EL DESTINO

van_12

MI QUERIDO AMIGO EL TIEMPO.
TODO  A TU PASO LO DESTRUYES, 
EN AYUDA DEL GRAN DESTINO ,
QUE DECIDE EL FUTURO DE CADA CAMINO.

FUTURO LARGO Y PROBECHOSO
QUE A TODOS MUESTRAS LA SUERTE
LE PRESENTAS LA OTRA CARA DE LA MONEDA
NI TODO ES DOLOR NI TODO ES PLACER.
 
EL TIEMPO QUE CORTO O LARGO PUEDE SER 
DOLOROSO O TORMENTOSO PUEDE LLEGAR A SER PLACENTERO E INCIERTO A LA VEZ.  

QUE INCERTIDUMBRE ES CADA DIA,
ALGO NUEVO ALGO DIFERENTE QUE VIVIR,
QUE EXPERIMENTAR O PROBAR.
 
DESTINO TU TAN IMPREDECIBLE,
TAN COMPLICADO DE ENTENDER,
DE ALGO QUE PINTAS TAN HERMOSO,
QUE NADIE PODRIA CREER
LA VUELTA LE DAS
Y TODO LO CONVIERTES EN TERROR.

LA AGONIA QUE VA ACABANDO CON MI SER
CON LA ESPERANZA,
DE AQUELLO QUE PARECIA TAN MARAVILLOSO  HOY SOLO HAN QUEDADO RUINAS.

          ¡¡¡AMBOS TAN INDISPESABLES
           Y A LA VEZ TAN ENEMIGOS!!!

TU MI DESTINO TODO LO CAMBIAS
Y NADA DEJAS PLANEAR
 EL TIEMPO ES EL UNICO QUE PARA TUS HAZAÑAS AL ACABAR  CON LA VIDA MISMA

SOLO EL PUEDE ACABAR CONTIGO
Y CON EL NADA PUEDE ACABAR.

OH TIEMPO TODO LO CAMBIAS
TODO LO DESTRUYES
TANTAS CARAS TIENES  
QUE NOSE QUE ESPERAR DE TI
TODO LO BORRAS  LO TRAFORMAS
LO CONVIERTES EN NADA
OH TIEMPO TODO Y NADA  A LA VEZ .
Ver métrica de este poema
  • Autor: pulguita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2013 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MIRIAM RINCON U.

    BIENVENIDA AL FORO PULGUITA, ESTE ESCRITO ESTÁ LLENO DE POSIBLES RIESGOS QUE SUCEDEN EN LA VIDA DE CUALQUIER PERSONA, TUS DESCRIPCIONES HACEN VIVIR AL LUGAR QUE ESTÁS PENSANDO,BIEN HILADO EL TEMA,CON LA IMAGEN LLENAS DE AROMAS TODOS LOS ESPACIOS COMO SI ESTUVIÉRAMOS EN PRESENCIA DE UN SEMBRADÍO DE LAVANDA,UN PLACER LEERTE,SALUDOS CORDIALES.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.