Un árbol mas

Jinete_nocturno

Viejo encino,

que triste fue aquella noche

en que te vi caer


Tu me viste crecer

y en tu cuerpo quedo

la huella de mi nombre,

formaste  parte de mi vida,

y ahora veo caer tus ramas

acabadas por el tiempo,

que ni a ti te perdono.

 

Cuantos recuerdos guardaste,

cuantas épocas viviste,

cuantas tempestades pasaste

y seguías firme en tu lugar,

hasta hoy que te veo caer.

 

Pero no caeiste derrotado como

muchos que tuviste a tus pies.

luchaste hasta el último instante

en que la naturaleza te dio fuerzas,

al igual que a los demás.

 

Pasaras desapercibido para

los que no te conocieron,

para los que solo vieron un árbol mas,

pero tu historia es parte de la mía

porque te conocí desde que nací y

ahora te veo caer.

 

 Has muerto árbol amigo mío

 y solo yo te recordare.

 

  • Autor: Jinete_nocturno (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2013 a las 23:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando un amigo se va para no volver.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.