LA LUNA Y EL SOL

reneewm

Caen rendidos los astros ante tus ojos

y yo caigo con ellos,

las errantes nubes se aletardan con tu sutil caminar

y florecen las rosas al verte pasar.

Gritan las olas tu nombre al romper,

y tu figura se dibuja inversa en el mar,

adornada con el oleaje de los botes pesqueros

y con una sonrisa solitaria en tu rostro.

Eres la blanca luna del firmamento,

soy el sol solitario,

a nunca encontrarnos estamos condenados

a una danza interminable me he resignado.


y asi llegan y se marchan las estaciones,

y asi soportamos la lluvia y el calor,

en las mañanas solitarias oculto mi dolor

y una vez al mes me tortura la noche de tu esplendor.


Tu recuerdo se marcha juntos con los grandes barcos,

grito al cielo tu nombre y el viento lo esconde,

me pierdo cada mañana al verte partir

preguntandome si en el dia te acuerdas de mi. 

  • Autor: Welte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2013 a las 23:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.