llevate

Candi Fls

viento, llévate este suspiro perdido
aquella razón por la cual su nombre escribo
llévate todo este dolor que me tiene confundido....

no puedo seguir aburrido, como mendigo
aquel que tu amor ahora se encuentra perdido
aquella vez triste me mirabas sin preguntar motivo
te despides de pronto sin el beso de amigos

no me pidas ser solo amigos, o lo permito
prefiero morirme de tanto llorar en mi cuarto
aun el corazón no tenga miedo de tanto llanto
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.