nada te pido a cambio

ojosnegros

Prometí  no escribirte
Pero tengo que decirte
Que es imposible olvidarte,
Y perdona si con esto puedo herirte
Sólo déjame expresarte
que todavía te espero, aunque no volverás,
todavía te amo, aunque no me ames más,
te sigo extrañando, aunque en mi no pienses ya.
No te pido un minuto de tu vida
No te exijo una sonrisa
Ni mucho menos una mirada
No te pido que me ames…
Ni te pido una esperanza
No busco una caricia
Ni acortar la distancia
No te pido que me ames…
Ni un beso que me dieras
No te pido un espacio
Ni tampoco que me quieras.
No te pido que me escribas
ni tampoco que me llames.
Solo déjame correr contra corriente
Para en la distancia acompañarte,
Despiértame cuando no puedas dormirte
compartiré tu silencio cuando no puedas decir nada
Recuerda que conmigo siempre cuentas,
Regálame para llorar contigo tus penas.

Aunque no me consideres la mamá de tu vida
No te pido que me ames...
solo déjame amarte
Y la oportunidad de mi corazón entregarte.
Aun en la distancia, a pesar de la ausencia.
No te pido nada  a cambio, tampoco me duele tu indiferencia.
Solo puedo bendecirte, por  siempre eres mi hija amada

  • Autor: ojosnegros (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2013 a las 23:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 578
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.