BOSQUE DE MIS RECUERDOS

deutchland28



Mis recuerdos viajan por la corteza
Con todo libertinaje
Desde el pasado hasta ahora
Descansan bajo llanuras del sus ejes

 

Moribundan entre pinos
Corren en los campos 
Desapareasen con los vientos
Se alimentan de mis sombras

 

Hay una en particular
Que el tiempo ni espacio
Se ha llevado en su maleta
La guardo con todo el corazón

 

Es presiada para mi
Es importante para mi
Es hermosa para mi
Es todo para mi

 

Y tengo miedo de que corra
Tengo miedo que se vaya
Tengo miedo que muera
Tengo miedo de perderla

 

Es mi luna creesiente
Es mi sol entre nubes
Es una estrella en el cielo celeste
Es una rosa en mi aurora

 

Es mi fruto de mi árbol
Es la raíz de mi alma
Es el agua de mi arrollo
Es la vela de mi tiniebla

 

Quiero ser su vino
De su copa
Quiero ser su pan
De su mesa

 

Quiero ser el agua de su flor
Quiero ser la chispa de su fuego
Quiero ser la luna de su noche
Por que para mi ella todavía es mas

 

Quisiera que fuera la corriente 
Para que me lleve a su paso
Quisiera que fuera el suelo
Para nunca irme de su mano

 

Quisiera que fuera el viento
Para que siempre me acaricie
Quisiera que fuera fuego
Para que me ilumine

 

Pero ella me hace estar mejor
Ella me ha enseñado 
El significado de amor
Me ha enseñado la vida

 

Y ella a llegado a mis praderas
Donde nunca saldrá
De mi ganado
Por que yo la tendré en el alma

 

Por que ella a incrustado 
Su veneno en mi sangre
Me ha espinado su rosa
Donde su fragancia será mi voluntad

 

Eres el oro de los españoles
Eres el jade de los indios
Eres los dioses de los indues
Eres todo para mi

  • Autor: deutchland28 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2013 a las 23:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lindaestrella

    Todos los adjetivos son insuficientes para describir al amor, bello poema, saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.