Es algo de ti

Alexander Gutierrez

Discupame el detalle....

Son las estrellas q miro cuando

acomodas de repente tu cabello;

Es la mariposa de un lindo cuento

que aparece detras de tu cuello;

Es el angel que descansa en la linea del final de tu cadera

y comienza en el costado de tu vientre imaginado;

Es el anillo de princesa a tu fino dedo que sueña con su boda.

Que bella historia dibuja tu cuerpo.

 

Es la chica de los labios lizos

 

Es ese paraiso inquieto que esperas

de cielo triste relatado;

Es la risa desmedida ante mis malos dias decapitados,

Es la mirada soñada que confia saber

y sabe lo que quiere creer.

Es su sentimientos al flagelo cuerdo por certero dominio

y fe que rompe a la belleza por inteligencia.

Solo me falta relatar tu pasado

 

Es la chica de los rizos rojos

 

Es sus palabras que demoran siendo sus anhelos

 que descechan mi rutina morir amistad .

Es despiertas sensaciones ahogadas

y versatiles rimas dolidas,

es tu linda vida que cumple años

 

Inspirame y no Morire.....

 

  • Autor: El Cuervo Enamorado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2013 a las 23:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Es dedicado para alguien especial q en este poema no tiene nombre .....gracias por tu linda amistad.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 195
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.