Pensamientos

David

Mi día de inspiración 

Hoy me ciento triste solo desconcertado  Desentendido imnorado despreciado odiado amargado Por no tener tu amor tus besos por no tenerte cerca  Pero sin embargo feliz por que la poesía me a permitido desahogarme decir lo que ciento más con migo mismo el mejor amigo de confianza por que tu eras  la única que me entiendia que me escuchabas me sentía bien atún lado pero tu tienes alguien más al guíen que te quiere y te vas sin saber que dejas un corazón roto echo pedasos que no quiere volver a amar a nadie para no ser lástimado esto me inspira a escribir por que no tengo a nadie que me escuche que me entienda como tu lo hacías.
  • Autor: David Alejandro Rosales (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2013 a las 20:58
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.