Sólo por hoy

egarzazul

Sólo por hoy te amaré con todas mis fuerzas,

te entregaré todo el amor que existe en mí.

Sólo por hoy conocerás la felicidad verdadera,

serás dueña de mi cuerpo, espíritu y mente.

 

Sólo por hoy mi corazón reventará de latir por ti,

todo mi amor entrará directamente hasta tu alma.

Sólo por hoy no existirá un ayer, ni un mañana,

simplemente vivirás el romanticismo presente.

 

Porque mañana será tan tarde olvidarme de ti,

que siempre estarás en mi mente a cada instante.

Porque mañana te amaré con locura de atar,

que aún estando cuerdo con demencia lo haría.

 

Sólo por hoy conocerás la magia que hay en mí,

que no necesitarás nunca más una estrella para ti.

Sólo por hoy escucharás de mis labios que te amo,

mas siempre te atormentará la frase “te amo, te amo”.

 

Sólo por hoy sabrás el gran secreto de mi poesía,

y te darás cuenta que mientras me ames no morirá.

Sólo por hoy sentirás la miel de mis caricias y besos,

que se marcarán tatuajes en tu piel por cada roce mío.

 

Porque mañana serás únicamente tú y sólo tú,

porque para nada podrás arrancarme de ti jamás.

Porque mañana te amaré como nadie antes te amó,

que sólo serás eternamente mía, para siempre mía.

 

Sólo por hoy gozaremos estar uno al lado del otro,

nos entregaremos toda la ternura que poseemos.

Porque mañana la felicidad será sólo un día eterno,

que solamente alcanzará para seguir amándonos.

 

 

e.g.

  • Autor: egarzazul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2013 a las 19:28
  • Comentario del autor sobre el poema: http://egarzazul11.blogspot.mx/ de mi libro Romancero /Mi necesidad de ti/.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.