pensando en escritos

axlroses666

aveces me pregunto si valió la pena haber vivido todos esos momentos con tigo...
si haber caminado de la mano y decirnos que nos amábamos con el corazón sirvió de algo...desde aquí, un lejano pero no tan extraño lugar apareces en mis pensamientos de nuevo, que deseos de gritar todo esto a los 4 vientos , fuiste mi mejor pasado , eres mi mejor presente aunque un poco confuso en estos momentos y seras mi mejor futuro.
cerrar los ojos y verte rondando en mi, me da mucha felicidad pero a la vez una gran nostalgia, el amor es algo tan inpredesible pero tan hermoso de vivir que no bajo mis brazos por nada , impotencia surge en mi .... ganas de abrazarte , besarte y sentir cada parte de ti , quisiera que al despertar todo fuese como antes, donde juntos podíamos contra cada obstáculo que se nos presentara.......vales mucho para mi .
dejaste en mis labios el mejor recuerdo , silencios que rompen mi corazón pruebas a diario hay , procuro darme fuerzas y no puedo siempre creyendo en mi pensamiento , que estarás haciendo en este momento ?, espero que te acuerdes de mi . que difícil es seguir tu juego ...

Ver métrica de este poema
  • Autor: axlroses666 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2013 a las 18:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    GENIAL Y PRECIADA PROSA LITERARIA DE AMOR AMIGO
    SALUDOS Y AMISTAD



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.