MIRADA DE NÉCTAR, AMOR AL MEDIODÍA

Antonio del Cefiro

Me traigo en la espalda
como acero fundido
en el día más azul
de este verano.
Ajeno a la voluntad
de los espacios,
etéreo por el mundo,
vagando junto 
a tu sombra
en algun lugar fuera
de los ojos abiertos.

Aquí solo hay una tierra
a la cual pertenecer,
pero soy un exiliado
perdido entre una
multitud de cosas
que para llorar
ahora apartan los brazos.

Te trago entera
para hacerte
mas fácil la llegada,
Luz blanca de tu boca,
mirada de néctar
en flor al mediodía,
por ti reverdecen
los otoños y cantan
las ciudades y saltan
en la cama mariposas
de alegría.

Heme aquí
buscándote,
donde los árboles
esparcen la frescura
de sus brazos. 
Extendiendo
mi verano
debajo de las rocas
de los abismos
de mi alma,
Comiendome
mi orgullo,
entregandome
a pedazos. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poeta Traicionero

    Buena metrica,
    Buen verso,
    Un gusto leerte amigo..........

    • Antonio del Cefiro

      Muchas gracias, es un placer para mi que te gusten mis versos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.