SIEMPRE LISTOS

tbellido

a un hermano scout no lo conocí con un saludo izquierdo

personalmente sino solo por una buena acción que

el hizo para iniciar una orbe superior

 

el no es inventor aunque creó el mundo scout

no es descubridor pero encontró el destino de nosotros

no es gobernante pero es un gran jefe

 

todo pasa cuando pasa y a él le paso lo

más morado de saber que una flor de liz le

da amor para saber qué es ser explorador

 

el nació hace muchas épocas pero como todos los humanos

debemos descansar se fue de su ser exterior con lo más

hermosísimo que fue que nosotros seamos nosotros y él siga siendo él

 

scouts sin cesar haciendo todo ecológico

y que esa sangre morada nos saque lo que debemos

hacer sin pensar en el mal sino como lo desarrollamos mejor

 

y aunque no lo crean el solo se fue físicamente porque

solo por comunicar su placer natural hizo que

disfrutemos en campo y lo compartamos para siempre

 

está activo porque esta todo el día rondando tú

local scout y diciéndote que sigas adelante y no dejes

que el temor te venza sino que camines con dolorcito sin obsesión

 

solo darte gracias por haber hecho esa buena acción

de crear esa gran asociación mundial

para que todos busquemos un cosmos perfecto

 

siempre listos para servir hermano

Lord Robert Stephenson Smith Baden-Powell of Gilwel

pero para este escritor eres solo BP mi gran hermano

 

siempre listos

para ver que una siesta eterna no acaba al un gran hermano

que fundó esa asociación para un mundo mejor

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

08.01.2013

Ver métrica de este poema
  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2013 a las 16:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 151
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.