*Protègela*

ElPoetaJuan

Hoy le he pedido a la estrella "Polar"

de la constelaciòn de la "Osa Menor"

ubicada a 680 años luz de nuestro ser,

con pluma en mano y corazòn en el suelo.

Rogándole a Dios

que te envìe a su ejèrcito de àngeles risueños

con su divino lauro màgico verde siempre al fulgor apolíneo,

que pinten, te guarden, te amen. 

Porque esa es su misiòn,

el camino a la excelencia,

el camino del amor, ese amor

que ahuyenta el nubarròn oscuro como el reflejo puro

del alba blonda al despertar el dìa.


Por favor Señor no dejes que nada malo le pase

a esta preciosa  y màgica princesa,

que puede transformar con su  sonrisa

 la tristeza en felicidad en mi alma errante.


Dios te ama y yo te quiero. 

  • Autor: ElPoetaJuan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2013 a las 13:38
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.