RENACER

morocha 2009


AVISO DE AUSENCIA DE morocha 2009
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo

MI VIDA....SOLEDAD Y OSCURIDAD
DE PRONTO....
UNA LUZ EN MI CAMINO,
LA LUNA ME SONRIÓ
Y EL SOL VOLVIÓ A BRILLAR.
SUPE QUE TE AMABA,
MI VIDA CAMBIÓ
Y MI CORAZÓN VOLÓ HACIA VOS
COMO MARIPOSA EN PRIMAVERA.
AFERRADA A LA ESPERANZA
DE UNA NUEVA VIDA
AVANZO A PASO LENTO
HACIA VOS.


TE VI...DE INMEDIATO
PRESENTI QUE ERAS EL AMOR
DE MI VIDA...MI CORAZÓN
ACELERO SUS LATIDOS,
SENTI MI SANGRE CORRER
CUAL RIO TORRENTOSO...
SIEMPRE TE ESPERÉ,
SOS TAL CUAL ME IMAGINÉ;
SIENTO ALGO HERMOSO,
COMO SI VOLVIERA
A NACER...
(NAZARENO)


¿Soy un ave fenix?
La vida golpea
y yo me resiento,
sangro más no me lamento,
me tiran, golpean y yo me levanto,
y en medio de todo este caos,
cual si fueras ángel
tu luz aparece,
tus brazos protegen,
me curas el alma,
me besas
y con sólo eso,
todo en mi cambia,
me das la ternura
me brinda la calma
y por sobre todo
me enseñas que siempre hay una esperanza.
Renazco a tu lado,
tu amor me hace fuerte
y llena mis ansias.
(Maradentro voy)


AVANZO LENTO,
ESTOY EN CALMA,
MI CORAZÓN REBALSA DE AMOR POR VOS.
TE INSTALASTES EN MÍ
Y LLENASTES MI VIDA DE ALEGRÍA.
PERFUMASTES MI SENTIR
COMO LA ROSA MI JARDÍN.
CAMBIASTES MI VIDA,
SOLO QUIERO VIVIR,
DISFRUTAR ESTE AMOR
Y SOLO REÍR.
LLENARME DE VOS
Y PODER GRITAR A VIVA VOZ
SOY FELÍZ, HOY RENACÍ.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.