TRANQUILITA

chitto_cat

TRANQUILITA

 

Autor: Eduardo Carreño L

 

 

Aún no te das cuenta, aunque suene evidente,

sigues en el umbral y te aterra caer de ahí,

especie de cuerda floja, donde solo tu impulso vale,

porque no has transpuesto la barrera del bien y el mal

y tu fragilidad de rosa queda expuesta, sin más.

 

Conversas con las estrellas y pides señales absolutas,

juras que dándote cuenta de tus errores volarás,

pero solo caminarás, no hay prisas, sigue tu camino

y no caigas en el torbellino donde comienza otra vida,

tranquilita, paso a paso, prueba fortuna en paz…

 

No hace falta nada, tan solo los sentidos bien puestos,

para comprender que respirando y abriendo tu corazón

la perfección vivirá en ti y tú en ella, alfa y omega,

quedarás desnuda de alma, pero consciente y plena

para comenzar un nuevo amanecer,

no digas nada, tranquilita, abrázame…



  • Autor: chitto_cat (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2013 a las 11:42
  • Categoría:
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.