Enamorado de ti

andy fontes

Una mirada dulce 
una sonrisa
una voz tenue
solo eso vasto para
hoy estar enamorado de ti

Cuanto tiempo diciendo
TE AMO TE QUIERO TE ADORO
hoy gracias a ti puedo
no solo decirlo, sino sentirlo

Que bella sensacion tengo 
cuando te siento tan cercana
a pesar de las distancias
Gracias por entregarme 
VIDA TERNURA Y DEDICACION

Tanto tiempo sin respirar
este oxigeno que me llena
de amor hasta el alma
por ti veo el mañana 
el horizonte y hasta el infinito

Eres mi luz y mi esperanza 
de vida y me das las fuerzas
para levantarme y seguir caminado
Tu eres el sol que me da el calor
en dias tristes y monotonos

Tu eres las estrellas que junto
a la luna que iluminas mis noches
y eres mi alimento dandole las 
proteinas que necesita mi cuerpo
eres la cercanias de cualquier distancias

Contigo mi vida ya esta completa
nunca pense que amar de esta 
manera ser podria ser posiblle
pero tu has echo que la palabra 
imposibles no aparezca en mi diccionario

solo deseo tener vida duradera para
seguir enamorado de ti

  • Autor: puroamordoy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2013 a las 06:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.