sueños a distancia...

El poeta de la soledad



Y es que es tan dificil soportar tanta distancia,tan dificil mandarte besos con el viento y saber que hay veces que no los recibes.

suelo soñarme a tu lado imaginando un futuro contigo,pensando en el mañana en el cual podre despertar sabiendo que te encuentras cerca y no tan lejos de mi.

estando sola me pongo a soñar e imaginar que algún dia te podre ver y podre tragarme tantas dudas que hoy al atardecer derrumban mi tranquilidad,cada noche antes de dormir cierro los ojos e imagino como seria la vida si vivieras mas cerca de mi sonrio con los ojos cerrados,abrazo una almohada y caigo en los brazos de mis sueños y empiezo a vivir en un mundo donde nada es imposible pues te veo y me vez,te abrazo y me abrazas te repito una y otra vez lo mucho que te amo y vuelvo abrazarte pero es ahi cuando yo misma entre sueños entro a mi realidad y me doy cuenta que no es verdad que solo eres parte de lo que mas e anhelado te miro profundamente a los ojos pero se que mi tiempo a tu lado se acaba me aferro a tu cuerpo e intento no soltarte cerrando los ojos mientras una luz empieza acariciar mi cara..y es cuando Despierto nuevamente a la vida a estar triste vida donde se que estas tan lejos,donde se que falta demasiado para que pueda tenerte conmigo y asi es como vivo...soñando lo que mas e querido soñando algún dia poder estar contigo..Oh sueños,sueños que mentiras son sueños que puede que se hagan realidad o tal vez no..Hoy nuevamente me siento frente a un monitor a sonreir y llorar tras ver una foto tuya otra vez sabiendo que miles de kilometros te separan de mi que te separan de este amor que hoy solo puede sentirte entre aquellos interminables horizontes pero por lo mientras...

PREFIERO VIVIR SOÑANDO

  • Autor: Jessica Figueroa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2013 a las 02:52
  • Comentario del autor sobre el poema: hecho hoy 7 de enero del 2013 a las 11:20 pm
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    QUERIDA POETISA SIGUE SOÑANDO ... Y SUEÑA CON FUERZA ... ASÍ SE REALIZARAN TUS LINDOS SUEÑOS
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.