TRONO DE AMOR

LALITO61

UN TRONO  DE AMOR

         CON TERNURA Y CARIÑO PROFUNDO

HAS LOGRADO PENETRAR EN MI ALMA,

EMBRIAGANDO MÍ SED DE CARIÑO,

DE EMOCIONES HAS LLENADO MI VIDA

CUAL JUGUETE EN LA MANO DE UN NIÑO,

 

SIN PIEDAD TE ADUEÑASTE DE TODO,

DE MI VIDA, DE MI AMOR Y MI CALMA

CON DETALLES DE AMOR CAUTIVASTE

MI MUNDO DE SUEÑOS CARENTE,

PENETRASTE CUAL DAGA ASESINA

EN LO MÁS PROFUNDO DE MI SER Y MI MENTE.

 

HOY ESCLAVO A TUS PIES  YO ME DECLARO,

Y MI AMOR POR COMPLETO TE OFREZCO

PARA TI  YA EDIFICO UN GRAN TRONO,

DONDE REINES POR SIEMPRE A MI LADO,

 

UN LUGAR SACROSANTO Y SINCERO,

POR MIL VERSOS DE AMOR TAPIZADO,

UN PALACIO DE BESOS CUBIERTO,

DE ILUSIONES Y DE AMOR INUNDADO.

 

MAS QUISIERA OFRECERTE, LO JURO,

SIN EMBARGO MI ALCANCE NO ES TANTO,

SOLAMENTE YO PUEDO BRINDARTE

CON MIS BESOS, TERNURA Y ABRAZOS

LA DULZURA QUE ENCIERRA ESTE CANTO.

 

PARA TI, NO LO DUDES SIQUIERA

SE DEDICAN COMPLETOS MIS VERSOS,

Y AL CREADOR SOLAMENTE LE PIDO

QUE AL MOMENTO DE LLEVARSE MI VIDA,

POR ATUENDO ME PONGAN TUS BESOS.

 

PARTIRE MUY FELIZ DE ESTE MUNDO

RECORDANDO TU GRACIL FIGURA,

RECREANDO  EN MIS  LABIOS LOS TUYOS,

EVOCANDO LOS GRANDES MOMENTOS

QUE A TU LADO VIVÍ, DE AMOR EXTASIADO.

DE AMOR PLACENTERO, EMBRIAGADO,

DE CARICIAS Y BESOS COMPLETO,

SIN PEDIR YA MÁS NADA A LA VIDA,

QUE NO SEA, PRESERVAR DESDE EL CIELO

EL RECUERDO SIN PAR DE TUS BESOS.

  • Autor: JUAN MARTINEZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2013 a las 01:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.