☼...Inocentes sonrisas...☼

☼ G U E R R E R O ☼

 

Inocentes sonrisas,

me alegran la mente,

conquistan mi corazón,

son la vida mi razón.


Sus ojitos hermosos,

mis bebes chiquitas,

pedazos de mi alma,

hacen feliz a papa.


Sus tiermas palabra mi fuerza

son mi aliento mi existir,

mis ganas de siempre vivir,

eternamente ustedes mis amores.


Mi amor por ustedes

va mas alla de la poesía

y de cualquier verso,

es infinito, es de otra dimension.

las amo por encima de mi vida.

 

 

Wendy Y Mindy para ustedes con amor. 




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.