Salto al próximo capitulo

CarSol



Es cierto que no se le puede al pasado escapar

Ya que son nuestros actos que se pudieron personificar

Siendo parte del guion que se realizó en aquel instante

Aunque no se sabía de las consecuencias que vendrían por delante.

 

Tales días son fechas que no se irán reinterpretando

     Sus hojas en el calendario del destino se fueron quemando

Dejando ni siquiera cenizas más bien solo sus recuerdos

 Que se concentran como entidades que están en desacuerdos.

 

La interpretación actual con la anterior está en colisión

Dudas son los huecos en el camino de la decisión

Hay fuerza en los lazos que se tienen con los demás

Brindan una energía que sobrepasa todo como meteoro fugaz.

 

Opción, ya ha sido en el momento planteada

Hay que hacer la elección mejor pensada

Puede ser quedarse sentado y no hacer nada por corregir

En cambio levantarse para pelear y este libreto reescribir.

 

 

No hay límites para nuestra fuerza en la real escena

Porque hasta una nueva esperanza puede aparecer sin cadena

 Trayendo giros a esta trama que se quiere reinventar

Realizando poco a poco esto que se quiere lograr.

 

Esta es una prueba del choque entre pasado y presente

Un pequeño enlace con lo que nos depara el futuro que esta enfrente

Dependiendo de los que ahora hagamos será lo que tendremos

Hay que pelear para forjar un mañana que disfrutaremos.

 

Más que un típico cambio porque hay que estar preparado

Es un gran salto hacia un próximo capítulo esperado.  

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2013 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.