ALÉJATE

syglesias



... Y en la noche, fingiendo profundamente dormir intento olvidarte, pero al sentir tu olor en el cuarto, comprendo que te necesito ...




syglesias
Presenta





ALÉJATE:



Aléjate de mí, que tus palabras ya no llegan a calarme el alma, para que mirando a tus hermosos ojos glaucos, los míos reflejen ese sincero perdón que por amor demuestre que a pesar de todo abriré los brazos para que sin temor acudas como lo hiciste ayer, para cobijarte como esa niña malcriada que por miedo busca seguridad de un caluroso pecho, hasta una próxima batalla...

Aléjate de mí, que esta oportunidad no aprenderé a callar en silencio, sin siquiera pronunciar tu nombre, para que notando mi presencia frente a ti levantes erguida la cabeza por más de un segundo, mirándome fijamente los ojos, sin pronunciar palabra alguna, escuchándome con atención antes de poderlo hacer Tú, para que evaluando lo ocurrido apliquemos lo aprendido...

Aléjate de mí, porque a quien más aun amo no desearía hacerle sufrir al decirte por mi boca esas palabras precisas que por amor un día debí callar, pero que no sabes, cuanto por esta decisión he lamentado toda la vida, porque fue para no verte a ti llorar esas lágrimas de estíos que por tu desamor demostrado Yo si tuve que llorar en soledad, dibujando en mis labios una falsa sonrisa.
-------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 07012013 10:15 pm.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • MIRIAM RINCON U.

    REITERACIÓN QUE DEMUESTRA EL DESAMOR QUE LLENÓ UNA VIDA DE SOLEDAD,PLACER LEERTE,ABRAZOS.

  • lindaestrella

    Bello poema, triste pero bello . . . Saludos!

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas letras, amigo. Un gusto leer.

    Saludos fraternos...

  • Winda

    Hermosas letras querido iglesias, siempre grata la visita a tu espacio impregnado de tristezas




    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.