Amar Silenciosamente

ojosnegros

Como corren las aguas de un río

El tiempo se llevará el recuerdo,

De esta soñada  aventura,

Un  amor  no   correspondido.

 

La  ausencia de tu voz y tu risa,

Serán como heladas de frío,

Congelando la pureza y  ternura

De este amor, no correspondido.

 

Intentaba solamente,
Compartir tus sueños, tu tiempo y lectura. 
Encantarte  con mi perfume y fragancia,
Era mi anhelo o quizás mi locura.
 
Robarte un abrazo y un beso,
Y deleitarme con tu presencia,
Compartir secretos, y alguna travesura
Era  todo lo que mi corazón pedía.

 

El amor es una actitud y no es una exigencia,

Viene como el viento y su brisa,

Y sin ningún aviso,  se apropia silenciosamente,

Del corazón y la mente, sin tener prisa.

 

No fue tu culpa, pero eso pasó contigo,

No fue tu intención, ni me  hiciste  verso alguno,

Pasó simplemente con el tiempo,

Y tus consejos y compañía, hicieron que tu sonrisa

Me hicieran  olvidar tiempos de amargura.

 
Sin embargo, una acción inesperada y dura 
Hizo que finalmente, yo despertara,
Quebrando  con la hermosura 
De esta obra tan fina y pura,

 
Ahora con gratitud y alegría
De  recuperar la cordura,
Entregaré  muy suavemente,
Mis ojos, mis oídos, mis manos,
Mis pies, mi razón y corazón,
Muy amorosamente.
Al dueño de la creación.

 

  • Autor: ojosnegros (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2013 a las 22:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 146
  • Usuario favorito de este poema: Álvaro Fiallos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Álvaro Fiallos

    wow, hermoso poema pero muy triste...
    duele amar y no ser amado...
    un abrazo...

    • ojosnegros

      gracias por tu comentario y tienes razon es un poquito triste no ser correspondido. Pero de esa tristeza la vida te enseña a ser fuerte.
      un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.