Tiempos de paz

ElPoetaJuan

Tiempos de paz, ciclos de amor

lapsos de alegrìas, espacios de perdòn.

En estos dìas decide por ser mejor

rèzale y pìdele a Dios todo su calor

para que te cobije con su amor y misericordia

y nunca pases malas discordias.

 

Son tiempos de paz, ciclos para amar

hoy es el momento de ayudar.

Ayùdate a ti mismo, asì ayudaràs

a los demàs, en su misiòn en la vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.