Nombre innecesario, soy XX

ritchie1986

Mi nombre es innecesario o simplemente a sido cambiado a XX, de familia media que siempre fingio ser lo que nunca fue, que me dio lo que queria y no lo que siempre necesite, marche por caminos siniestros, encontrandome con lunas en el dia y amaneceres nocturnos.

Siempre fui tratado con sobrenombres y hasta el dia de mi muerte me colocaron uno nuevo el , XX, fui quizas un error o un horror, quizas las dualidades diarias me hacian actuar diferente a cada instante, siempre fui señalado nunca ayudado.

Hoy me siento XX, porque ni recuerdo mi nombre, estoy tan intoxicado, sumergido en el trafico de almas, vendiendo salvaciones momentáneas o simplemente placebos para dolores inexistibles e inexplicables.

Vivo donde no hay dueños, sueño donde no hay imaginacion, solo duermo, pero nunca descanso, cierro los ojos y aun asi esto nunca termina, soy uno mas de los del "rebaño perdido", del sacrificio humano a lo que algunos llaman justicia divina.

Soy XX desde el momento que encontre lo que hoy me perdio, soy simplemente alguien que no existe, al borrarme de la faz del mundo, no falta nada, asi como las vidas que yo borre, asi sere eliminado, sin preguntas, sin llantos, ni papeles bonitos, sin misas, ni espectaculos circenses de un entierro, solo sere XX, el que nunca encontro el camino, el que nunca lo intento, el unico culpable que ya ni la prensa amarillista se interese.

SOY XX, fui asesinado en una esquina de una tienda, a la vuelta de una casa, en una colonia de una zona de la capital, muchos policias llegaron y llenaron de cinta amarilla a mi alrededor y me pusieron una manta, y decian buscar evidencia para capturar a los culpables pero yo ya estoy muerto, soy xx con un vaso de agua y una veladora, y sin justicia, soy xx uno mas de los de las estadistica, enterrado en algun lugar, olvidado, tomado a la ligera y asumiendo que es normal que yo sea XX,

SOy mediocre, inestable, incompleto y quizas inocente, ni con la ayuda de Dios logre ser lo que siempre quise y fue tener un nombre....

 

  • Autor: ritchie (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2013 a las 17:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Es una referencia de tanta persona asesinada la que nunca se le logra identificar, y que quizas esas serian algunas de sus palabras
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.