Declaración de amor

bonifacio



Estoy aquí para decirte algo importante

Pero no se por donde empezar.

 

Me gustaría que lo adivinaras

Así me harías más fácil la tarea.

 

Bueno para empezar tu me gustas

Y por supuesto que me asusta mucho el amor.

 

No se si yo te gusto.


Me agradaría saberlo para creer que voy bien

Y si a ti te parece proseguir con mi monserga.

 

Si vamos bien te diré como veo yo el amor:

 

De partida tiene que ser total

No obstante entender que cada cual tiene su mundo.

 

Prefiero ser compañero que carcelero.

 

Celos no quiero que no vienen al caso.

 

Nadie es propiedad del otro

Y si acaso me dejaras de querer solo tienes que decírmelo.

 

Parezco frío pero soy fiel.

 

Me gusta besar y conversar

Y empezar todo de cero

Para proyectarnos como pareja.

 

Mi mayor riqueza es mi franqueza.

 

Creo en la pasión para comenzar

Y respeto la independencia.

 

El amor es sol no tinieblas.

 

El amor es todo cuanto me interesa

Pero lo doy solo si confiesas

Que estamos a la par

En estas importantes exigencias.

 

Si te quedas te besaré

Y cerraré los ojos para que sepas

Que también sueño mientras me besas.

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • mariarl

    hay que bella declaración de amor
    hermosa total a si yo concibo el amor
    besos hermoso amor

  • Winda

    Me encantaron tus letras y tu sutil declaración de amor




    Saludos

  • pame hdez

    ...."el amor es sol y no tinieblas" un gran verso...
    Saludos
    Pame



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.