CUESTA

princesa de un cuento infinito



ya nose que hacer,

tu engaño tiene consecuencias,

tu aflijes mi ser,

no tienes idea como cuesta,

sinceramente lo doy y sigo dando todo por ti,

y aun me cuesta creer creer que dudes de mi,

duele tanto amarte y sin vestigios ver,

que   tu amor no es tan sincero y puro como es el mio,

hay amor,

que voy hacer me duele mucho amarte,

pero no quiero perderte,

por que tus engaños me han lastimado,

por que no comprendes que por ti todo lo he dado,

por que no aceptas que mi amor esta sufriendo por ti,

creo que no te das cuenta que  mi vida siempre ha dependido de ti...

 

 

que doloroso es para una mujer,

que el hombre que amas te exiga demasiado,

tan ciegos estan que no ven lo que uno hace por el,

esta triste rogar y mas aun es bajo suplicar,

por un hombre que no nos da un merecido lugar,

pese a todo alucinamos con el estar,

no pedimos perfeccion a los hombres pero pedimos

que sean honestos consigo mismos,

para encontrar un principio y un solo destino...

 

 

hay amor,

como duele que me tengas asi,

no puedo ni respirar,

y ya he dado todo por ti,

es el suicidio la unica salida para poderte confirmar,

que mi vida esta sincera y que soy unica entre todas,

mis lagrimas caen sobre tus pies,

y tu no sientes ese dolor,

me juzgan por tu pasado y no ves el futuro de los dos....

 

 

cuanto tiempo he de estar asi,

cuanto amor te he dado por ti,

es acaso mi dignidad que mejor yo te diga un adios,

o sera que  para mi vida no tubo ni un valor...

o quizas tu amor es solo hacerme sentir triste y  herida,

como una mujer que es atravesada por una flecha en su corazon,

mis lagrimas siempre  caeran y pese a todo siempre te he de amar,

por que  no te pida nada hoy  si tu no quieres un futuro para los dos,

lo unico que te intento decir es que yo te amo y me costara vivir sin vos...

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2013 a las 10:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Winda

    Vivir sin la persona amada duele y se torna sumamente triste, pero la vida continúa y nosotros en ella.

    Hermosamente triste tu poema


    Saludos

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    La vida es triste,injusta y a veces, cuesta vivir y estar en paz...
    muy bellas letras!!


    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día:
    "Si hacemos el bien por interés, seremos astutos, pero nunca buenos"
    - Cicerón

    //°C.D.P°\



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.