Es cierto.

KABABC


Es cierto, ya la noche no gira.
y sigo viendo tu fotoy ojos de gitana.
Es cierto, te amo y cuando la marea baja
yo subo mis versos a la arena.

Es cierto, yo te ame.
es cierto no te olvido.

Pero tu risa marinera
enciende el cielo como
una hoguera cuando amanece.

Es cierto, ya no estas conmigo.
Y eso me duele.


Apaga la vela
que se mira desde altamar,
y enciede el faro
que quema mis parpados,
y me hace pensarte
ocho dias a la semana,
veinticinco horas al dia.

Es cierto, te hago canciones.
Mil poemas son los troncos,
las hojas son los borradores.

Perdi mi lapiz,
mi ventana,
mi papel.
eso no me duele.
Te perdi chiquita es cierto.
Es cierto, que me duele.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensas y sentidas letras, amigo. Un gusto leer.

    Saludos fraternos...

  • nelida anderson parini

    Intensos y sentidos versos, llenos de angustia por una amor que aunque perdido, permanece fuertemente asido al sentimiento...
    Un grato placer leerte querido poeta.
    Abrazos sonrientes.
    Feliz día.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.