Oh Caballero !

Eimai

Caballero te miro y ya no se quien eres,

Te desconozco, y en tu armadura ya no está tu honor,

Con tristeza lloro por verte desaparecer en mi vida.

Oh caballero ! Que le ocurrió a tu nobleza,

donde se ocultaron tus besos ?

Donde se fue el amor que vos sentias por mi?

Acaso fue el gran dragón quien hablo con vos?.

Preguntas con respuestas lógicas,

Te miro oh caballero! Y solo miro a un pobre hombre

Que los celos y el poder le domino,

Por querer salvar a todo el mundo

pensó que su tarea solo era empuñar la espada

y olvidarse del amor que por una doncella sintio.

oh caballero ! Empuña tu espada a mi cuerpo

y deja que tu espada atraviese mi vida.

Oh caballero ! Te ame , y con tu misma espada me mataste.

  • Autor: Eimai (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2013 a las 03:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Gladys Sarai.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.