Jesús, La Agua Viva Que Me Satisface

Kumala

Jesús, la agua viva que me satisface,

En Su amor me puedo descansar en paz,

Cada día es llena de alegría desde le conocí.

Estoy muy feliz porque Dios está conmigo,

Grande es su gracia, mi corazón le adora,

Cuán dulce es su palabra, es mi fuerza.

Ya no estoy cansado en mi comunión con Dios

Ya que su luz resplandece, mi alma canta.

Tengo esperanza en Cristo que me ama siempre,

Mis pasos aquí él cuida por su Espíritu

Con su sangre él me lava y renueva mi vida.

Su misericordia augmenta en las tormentas,

Permanence para siempre es la fidelidad de Dios;

Jesús viene y gozo multiplica día tras día!

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • nelida anderson parini

    El amor de Nuestro Señor obra maravillas en uno corazón confeso...
    Siga Él llevándote por senda de Gracia y Fe...
    Abrazos sonrientes con mi cariño y mis sinceros deseos de bendición y felicidad para ti y los tuyos en este 2013.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.