TU AMOR UN PUÑAL

patricia sosa

No quiero estar más sin sentirte en mi piel
Quiero conocer el sabor de tus besos
y bebérmelos todos
Quiero sentir el calor de tu cuerpo y que mi cuerpo sea parte de ese calor
Que sepas que cada día te amo más
Este amor que sentimos es amor del alma
No es físico
Amor
mi amor por vos es del alma
te ame con el ama antes que con el corazón y el cuerpo
mis besos
y mis caricias te las doy con mi alma
Amor
Eso es lo que a mí me cuesta explicar
día a día estoy amándote con mi alma
no con mi cuerpo
porque mi cuerpo esta a miles de kilómetros de distancia
Amor
Hoy
puedo asegurarte que mi amor te pertenece
que mi corazón y mi alma te pertenecen
Amor
hoy vos sos un puñal clavado en mi pecho
si lo dejo vivo
si lo saco me desangro y muero
Amor
así siento que es tu amor
un puñal que me duele
pero si lo saco
me muero
Amor
esta en tus manos
sos el dueño del puñal
o lo enterras para que mi amor siga vivo
o lo sacas y me desangro
y muero
Tu amor es el puñal en mi corazón.

  • Autor: patty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2013 a las 01:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 255
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.