noticia

monsieurlazo

leí las noticias en una hoja de cuaderno

de titular decía:

SALVEMOS AL AMOR...

relataba que nadie quería amar

que los hijos ya no importaban

que era mejor vivir con alguien

que tener un compromiso legal.

que no había flores en las citas

ni cena de amor a ciegas,

que no había recital

al momento de amar...

ni besos, ni luna decorada,

ni ventana entre abierta en la madrugada,

ni un te quiero...

ni un amor mio...

nada de de eso...

solo amor desconocido.

 

SALVEMOS AL AMOR

rezaba el articulo...

cerré el cuaderno y

corri...

a media manzana y a media luz

me encontré con unos niños jugando...

un beso era el premio

quien dijera el verso de amor mas hermoso...

 

abrí el cuaderno y re-titule la noticia,

VOLVIO EL AMOR...

renació en el beso de dos niños.

 

  • Autor: monsieurlazo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2013 a las 20:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.