perdon ...

josse jr

sé que cometí un error pero no es el fin del mundo 
pido perdón de rodillas y me humillo ante ti ...
porque te amo y porque quiero que estés conmigo
siempre...
 
me siento como en medio de una lluvia in mensa de culpa 
como enredado con las raíces de un árbol en lo profundo del mar
si como se siente un delincuente des pues de robarse el mismo 
y reflexiono sobre mi culpa y sé que es grande ...
 
perdóname amor mío 
pero como se que te falte 
hasta las palabras huyen de mi mismo
y no se que mas decirte … solo que me perdones .
 
ojala puedas aceptarme de nuevo
y que nuestro pasado no confunda nuestro futuro
al contrario que fortalezca las entrañas de nuestro amor
y que jamás nos vuelva a pasar cosa semejante
recuerda el único enemigo que tenemos ahora es la distancia
pero tenemos que vencer todo obstáculo para que nuestras vidas triunfen
juntos amor …
 
hasta pronto mi amor hasta pronto mi amada 
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • claudia07

    amigo hermoso poema . un pedido de perdon dl corazón ojala lo consigas amigo .abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.