PEQUEÑA PALABRA

hanni19

Amar…pequeña palabra

Gran significado!

 

Nevó esta primavera

El sol lanzó rayos fríos…

Parece que se nubló eternamente

Se asoma un arco iris con tonos gris

Pero aún así, el corazón siente.

 

No importa si el dolor es fuerte

Si se sale del pecho y rasga la carne

Si se siente en la piel

Si arden los tejidos que envuelven el corazón….

 

Quien no ha sufrido el dolor de lo que fue y ya no es,

Mira con compasión al que sufre,

Imaginando un alma a la deriva,

Con la mirada perdida...

Pero no entiende que es más que eso…..

 

Cuando ya no es..

Es imposible detener el  manantial  cristalino

Que ya no cabe en los ojos,

Y sale, y sale  y todavía hay mucho más.

 

Los oídos se afinan, y empiezan  a entender el significado

De las palabras de una canción de amor.

Como si fuesen distintas…

Es una lástima entenderlas ahora que no te tengo.

 

Las espinas de la ausencia se incrustan en el cuerpo

La ilusión se quiebra en mil pedazos

Y sus fragmentos se incrustan en la piel,  

Y  desea la sombra postrera

Aquel  que sabe que amar es…

Una pequeña  palabra ……con un gran significado

 

  • Autor: Hanni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2013 a las 19:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.