¿ CREÍSTE QUE ERA EL FIN ?

Patricia Cuervo


 

 

I.

 

A tu palabra mi humanidad se levanto,

frente a  mi tus uñas la desgarran

la sal de mis lagrimas se devuelve por sus orificios.

 

Un cielo se viste de telarañas

al cobijar mi cadáver.

 

 

II.

 

¿Creíste que era el fin?

 

No hay tierra que quiera tus pisadas

tu olor, cañería roída

bajo mi féretro se perdió.

 

Respiro, Respiro, Respiro

doy a luz una mujer de luto

que tatuara tu cuello

con soga de judas.

 

III.

 

Vienes con tus huesos a la vista

los cardos te enmarcan

te prendes de mi cama

mientras tu silueta llora

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.