“Te mostrare”

alexcoto14

Te dejare escrito este sentimiento

con la tinta de mi corazón,

Le demostraré a mi amor imperfecto

tú eres mi complemento,

Hablaré con el tiempo

 detendré su movimiento,

Haré este bello momento

Un eterno recuerdo.

 

Me arrojare al precipicio

si ese es el camino a seguir,

No pensaré en el pasado

si eres mi sueño dorado,

escribiré mi futuro, a tu lado

viviré por siempre enamorado

Acortejando a mujer más bella

Dueña de mi corazón.

 

Buscare un gran lienzo

me dibujaré ajunto a ti,

Colocaré color a la vida

Solo viendo tu sonrisa,

dejare sea el viento

quien distraiga tu mirada,

siendo yo quien tome tu mano

siendo yo quien diga te amo.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • YUBISAY MORALES.G.

    Coto, bienvenido al foro,vienes con un lindo compás en tus letras,buena coherencia y estructura,ha sido un placer leerte,abrazos infinitos paisano.

  • alexcoto14

    Muchas gracias por la bienvenida Yubisay :0) estaré publicando más seguido :0) me alegro mucho estar en este foro!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.