no se gasta...

sergiocabas

No se gasta tu sonrisa
por suerte...
Hay un interes... interesado.
Vivo de ella en cada vez.
Insisto en abrazarte de este modo
Aunque no deseo dejar de mirarte.
No quiero que mi cuerpo se acostumbre
a no sentirte..
¿Para que?
Recuerdo cuando era un niño
Cuando ya era un ancianito.
Y todo esto parecia mentira.
Soñarte era una quimera,
Eso paso ayer... hace siglos.
Hoy me trago el aire que respiro
tratando de reducir el tiempo
entre cada vez que te veo.


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.