Escribiendo

alrightwg

Falta de tenacidad. 

falta de carácter 

fuerza. 

 

Los pensamientos llegan vagos, 

los concreto tediosamente 

pero no hay meticulosidad.

 

Sueño y creo que serán algo fantástico 

las líneas de mi creación,

mis hijos, ¡híbridos de imaginación y experiencia!

 

Porqué no les permito crecer, 

mi cuerpo es débil para que se nutran 

es tan difícil pasar lo abstracto a lo concreto.

 

¡Hay desvíos!

no hay potencia en lo que sigue. 

se pierden los hilos, pues son tan puros y transparentes. 

 

Soy mal padre; 

no puedo proteger a mis hijos de mí mismo,

los infecto, ¿porque llegan los pensamientos bausra?

 

Falta de tenacidad 

falta de carácter, 

fuerza. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: alrightwg (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2013 a las 00:38
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.