Onírico paisaje

Sara (Bar literario)


Crepúsculos de muertes han venido
montando la calavera de una serpiente;
mi mano arrulla al conejo,
es un sucio harapo que se roe los dientes.


Me he recorrido, desnuda de mar, me he bebido
el horror se ha despertado debajo de mi cama
tomó un vaso de leche, cerro la puerta del armario
y se durmió en la yerba neuroléptica del edén de mi vientre


La luz es una melodía..inyecta en el amarillo
el holograma de temperas en una ciudad verde;
la miro cruzar el río con sus faldas adornadas
de osamentas disecadas; son Vincent y la reina Celeste..
El paisaje cambia de compás...

  • Autores: Sara (Bar literario)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de enero de 2013 a las 22:41
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema:
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
  • Usuarios favoritos de este poema: Sara (Bar literario), El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sara (Bar literario)

    ahhh
    me encanta crear contigo niña
    me quedé con muchos versos en la piel
    n_n



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.