Sin inspiración

Consuelo Soto

Me siento a solas con mi guitarra,

Dispuesta alguna canción entonar,

Algún verso a crear,

Amargo día me encuentro,

No me sale ni el aliento

Ni un mísero pensamiento

Se asoma a mi pesar.

 

Miro la guitarra inerte,

 Maldigo ya mi suerte

No poder ni tocar.

Qué grande ha de ser mi mal

En este día negro

Que no llegó la inspiración

No suelto ni una canción.

 

Ni la Música me interesa,

No escucho ni la letra

Y de tanto oír a la Violeta,

Me cae un lagrimón.

Que le habré hecho a Dios

Para no darme inspiración.

 

Mi pluma ya no corre

Por las páginas en blanco

A dar color,

Se estanca en pena

Sé que siente,

No está ajena de mi dolor.

¿Por qué no tengo inspiración?

 

Y mientras escribo esto,

Vacío se encuentra mi corazón,

No tengo descanso,

Las horas eternas

No tienen compasión,

Por favor Dios del cielo

¡Devuélveme la inspiración!

 

  • Autor: Consuelo Soto (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2013 a las 18:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • DagoDeza

    Casi una plegaria...Tu amigo Dago



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.