la mariposa que lloro

josecadena

Esta mañana una mariposa poso

En una flor de mi jardín,

La observe un largo rato

Y así la pude detallar,

Me recordó a ti

Tan frágil, tan delicada

Pero a la vez,

Tan fuerte y tan valiente

Pues,

Soporto los vientos que la asolaban.

 

Tan hermosa, tan radiante

De color hermoso y esplendoroso,

Me recordó tu sonrisa

Y tu hermosa mirada.

 

Después de un instante,

Me pareció a ver visto que de ella

Una lágrima brotaba,

Y volví a pensar en ti,

Cuando aquel día que te hable

Llorando te encontré,

Quería llorar con la mariposa

Aunque no sabía bien porque,

Así también

Con tigo llorar quise.

 

No te vi llorar

Solo te pude un rato escuchar

Pero aun con todo y eso,

A tu lado no pude estar…

 

Así como la mariposa pareció llorar.

 

Llorando en silencio se encontraba,

Ella sola,

Quizás con su pena cargaba.

 

Sola no llores tú,

Aunque a tu lado no pueda estar

Sabes, allí e estar.

 

No estaré presente

Pero allí estaré siempre.

 

Espero seas como la mariposa,

No le dio pena al llorar

Aun sabiendo

Que observándola estaba yo.

 

Con ella no llore

Aunque podría decir

Que allí el sentimiento estaba,

Con tigo lloraría

Si es menester, todo los días.

 

Porque así,

Como esa mariposa lloro

Así también tu lloras,

Y lejos,

Aunque muchas veces lo estoy

Para con tigo llorar

Para esas lágrimas de dolor

Por siempre secar

  • Autor: joseph (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2013 a las 18:36
  • Comentario del autor sobre el poema: por favor, si me podrian decir que quitar o quisas una idea de que agregar... muchas gracias por todo mis hermanos y amigos poetas y poetisas...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 217
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    es tan hermoso que nada le quito nada le pongo esta
    completo y me lo quedo
    hermoso verso bello

    • josecadena

      jaja.. gracias, me alegro q le alla gustado...
      no todos piensan igual....
      con tar de no alterarlo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.