Desayunar juntos

flabio marti

que no quedara atrapado

mi corazón esta noche,

que no habrá soledad,

todo lo sentido es nada,

 

no se olvidara esta noche

al llegar el nuevo día

 

dices que solo es tu andar

un juego de ganar, ganar

que podrás frotar tu piel sola mañana

habrá tiempo después para amar

 

quiero mirar tras la ventana

se me enchina la piel de pensar…

de verme atrapado entre tus sabanas

para al llegar el nuevo día…

compartir el día contigo

un desayunando sin prisa

 

Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!!

 

en una perfecta mañana,

 

llega nuevamente el amanecer

 

aun escucho el latir de su música

 

es su respiración en mi ser

 

 

 

otra ves, vi pasar una noche

 

dormir sin sentir el pasar del tiempo,

 

solo la soñé… otra vez la soñé

 

pero al besarla ya no estaba

 

 

 

ahí, entre mis sabanas la tenia,

 

intentando recorrer su intimidad

 

sin poderla poseer entre mis manos

 

sin entrar en su tierna alma

 

su mirada al través de mi

 

 

 

guardan aun estas sabanas

 

la seda de su cuerpo perfecto,

 

vivir otra alborada triste,

 

de un sueño que no se detiene

 

 

 

amanecer

 

decido prepara una taza de café

 

mas como le gustaba no recuerdo

 

 

 

al mirar al espejo creo mirarla

 

ilusionada en cada detalle mirándose

 

ella juga a mirarme, a sonreírme

 

y yo entiendo, ya no la tengo

 

 

 

volteo a mirar su fotografía

 

ella acariciando su cabellera,

 

me sonreía

 


 

 Derechos Reservados 2012

 

by MARTIBADCO

 

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2013 a las 15:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 291
  • Usuario favorito de este poema: amapolanegra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.