Triste estoy

murua storni

Triste estoy

 

Hoy tengo tristeza en el mirar

Y te quería preguntar porque?

 

Sentí un dolor en el pecho

Y no sabia de quien

 

Me ahogaba el aire que llenaba mi boca

Y era solo tu nombre que podía  implorar

 

Que tienes en los ojos

Que sisco le ofusco el brillar

 

Dime amor porque sabes

En las mejillas con un gusto de sal

 

Donde vuelas por estas tardes

Que no posas mas para cantar

 

La vida tiene momentos

Solo la esperanza los sabrá apaciguar

 

Y yo…

 

Hoy solo tengo un alma y un corazón

Para ofrecerte, nada mas .

Ver métrica de este poema
  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2013 a las 15:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.